Он не подарит

Беня Молдаванский
Он не подарит то, что очень надо,
Да и деньгами тоже не поможет.
Из года в год его ко мне прохлада
Меня уже почти что не тревожит.

Не верю я в его пустые речи,
Его мне скупость, как в душе заноза,
Но всё ж, как в детстве, я уткнусь при встрече
В седые пейсы Дедушки Мороза.