Elemente

Ýììà Êëåéí
Segen...
Ein Segen die Elemente zu spueren.
Schneefall, der Geruch
von Eis und Winter.
Die tiefe Zeit naht.
Es schliessen sich
die Kreise.
Herzen an.
Licht durchzieht
die Waende von
Erinnerung.
Es ist.


Goenne dir von Zeit zu Zeit einen Tag, der dir gut tut,
 an dem du nicht zu funktionieren brauchst,
 keine Aufgaben zu erfuellen hast, keine Ziele verfolgen musst.

Einfach nur sein.
 Du sein.
 Da sein.
 Geniessen, was ist.

Ein Tag ohne Zweck und Ziel und doch voller Sinn:

Leichtsinn,
 Frohsinn,
 Tiefsinn,
 Eigensinn.

Tu dir Gutes:
 Goenne dir von Zeit zu Zeit
 - dich selbst !