Стыдно слышать мне ответ

Владислав Сибирев
Сколько стоят Гимн и Флаг,
Честь страны на пьедестале?
Выше, ниже личных благ
Планка уровня морали?

Кто, когда твою страну
Страны-вороги шельмуют,
В пять колец хотят согнуть,
Белый флаг с колен целует?

Стыдно слышать мне ответ
Слева, справа с разным толком..,
Потому что много лет,
Числюсь прошлого осколком?

       16 декабря 2016г.