Wir erwachen zum Licht

Ýììà Êëåéí
Was wir nicht schaffen, mãóssen wir loslassen,
 sonst schafft es uns.



Der Tod macht uns zu Lebenden
und das Leben macht
uns dagegen
zu Toten, wenn wir
nicht lieben.
Wenn wir unser Herz verlieren
an die Dunkelheit bleibt
auch das Leben dunkel.
Wir erwachen zum Licht
erst dann,
wenn unser Herz
zum allumfassenden
Leben erweckt
ist.
Werde Dir Deines Herzens bewusst.
Atme tief den Odem
des Einen.
Schlage auf die Augen
des Erwachten.
Lebe.