Alles ist bereitet

Ýììà Êëåéí
Willst Du wissen, wie es um Dein Herz steht?
Dann setz Dich zu Deinem Kind,
schau ihm tief in die Augen
und hoere zu.
Dein Kind ist der Botschafter
Deines Herzens,
Deiner Liebe.
Deinem Kind bleibt nichts
verborgen.
Es ist aus der Liebe entsprungen.
Deiner & meiner.
Wahrheit geht tief.
---------


Beruehrung...
Was das Herz beruehrt
ist der Weg Gottes.
Die Tiefe des Seins
kommt mit dem
Gewahrsein
von ihm
tief aus der
Essenz Deiner
Seele.
Sie weiss,
wo er stand,
steht, wirkt
und fern ist.
Dein Herz ist bereit
sich aufzuschwingen
hoeher zu werden,
reiner.
Es ist in der Heilung
begriffen von sich
selbst verletzten
Zeiten.
Alles ist bereitet
und im Loslassen
begriffen sich
zu ergreifen
zu Einem.