Vom Herzen

Ýììà Êëåéí
Eines der schoensten Geschenke einer liebevollen Beziehung
ist die Geborgenheit.

Blick...
Von hier aus ist es leicht.
Von da unten schwer.
Vom Herzen
her ist es gewollt
zu lieben,
zu achten
und
zu wissen -
auch manch truebe Einstimmung
kann zum lichtvollen
Moment werden.
Es ist nur wichtig,
es ganz zu tun,
tief aus der Wuerde
und der Wahrheit
Deines Herzens
& Deiner
Seele.