Праздник близится

Валентина Яковлева 7
Опустили ветви ели,
Все в снегу сейчас стоят.
Сразу так похорошели,
Их бы взять на маскарад.

Праздник близится красивый,
К нам приходит Новый год.
Дед Мороз спешит счастливый,
Со Снегурочкой придет.

Детям он несет подарки,
Ждет его вся малышня.
С хороводом вокруг елки
Плясать будут до утра.