Меня на свете нет и не было

Бельриг
Меня на свете нет, и не было.
Был кто-то,
Кто мыслил, чувствовал, страдал,
Кто презирал воспоминания,
Кто воскресал и умирал.

Был кто-то, кто мечтал,
Смотрел вперед,
Выл волком,
Спать то ложился, то вставал.

Но этот дальний-дальний "кто-то"
Со мной знакомым не бывал.
11.10.2013