Олигархам РФ

Геннадий Целиков
Ну что же, господа, и вы бараны,
И вас старательно стригут:
В чужие жадные карманы
И ваши денежки бегут!

       ****

Если монета зажата в руке,
Разве рука владеет монетой?!

       2018