Счастья вам!

Алексей Сизых 3
Хочу я пожелать вам счастья
Вперёд на много-много лет.
Пусть вас минуют все напасти,
Всегда горит зелёный свет.
Пусть счастье будет постоянным,
За вами следует, как тень.
Оно всегда для всех желанно
И в праздники, и в будний день.
Пускай оно вам не изменит
Ни с кем, нигде и никогда.
В любую стужу вас согреет
На все грядущие года.