Колдуй

Максим Толстов
На эти стихи написан трек слушать тут https://goo.gl/uot89h


Холодно ночь,
Сыплет снег неторопливо.
Мама гонит дитя прочь,
Погуляйка иди сына.
Подтолкнула за порог,
По ступенькам побежал.
Нехотя скрипел замок,
Словно мальчика держал.
У подъезда сел, сидит,
А во круге не души.
Месяц между звёзд висит,
Спокойной ночи малыши.
------------------------------

Гонит мать меня из дома,
Как собаку погулять.
К нам приходит дядя Рома,
Начинаю им мешать.
Погулять, погулять,
Отправляет меня мать.
Погулять, погулять, погулять.
------------------------------------

Заскрипели вдруг сугробы,
Вышел дед из темноты.
Сразу видно очень добрый,
Снег сверкает с бороды.

Ты не поздно тут внучок?
Спать пора уж на бочок
Мамка дома заждалась,
Вся слезами залилась.

Да и завтра Новый год,
Ты хоть ёлку нарядил.
Дед Мороз когда придёт,
Чтоб подарок положил.
-------------------------------

Гонит мать меня из дома,
Как собаку погулять.
К нам приходит дядя Рома,
Начинаю им мешать.
Погулять, погулять,
Отправляет меня мать.
Погулять, погулять, погулять.
------------------------------------

Ладно парень, не горюй
Я ведь дедушка Мороз,
На мой посох поколдуй,
Мне нужно детских слёз.

Взял пацан у деда палку,
Сильно стукнул по земле.
Дед Мороз верни мне папку,
Не погиб чтоб на войне.

Вдруг проснулся мальчик дома,
Всё как будто по другому.
Кто то ёлку нарядил,
Папа с мамой кофе пил.