воскресонь

Абзэндр
по декабрьским лужам
снега ведь нет
днём промозглым и серым
в калошах осенних
он гулял перед сном
чтоб пораньше залечь
воскресенье поди
завтра снова раб-денег

ветер свежий в лицо
на душе только свист
голова так пуста
от проблем и решений
он свободен сейчас
в этот час этот миг
и мир серый становится
красочно серым