Мечты сбываются

Мелина Власова
Декабря стальное небо
Укрывает грустью город.
Ветер лист гоняет слепо,
Снег летит в лицо, за ворот.
 
Хорошо смотреть на вьюгу
Из окошка тёплой кухни,
Чай попив, заметить другу-
На сирени почки вспухли!
 
И, укрывшись тёплым пледом
На диване с ноутбуком,
Вспомнить, как однажды летом
Разбудил меня ты стуком.
 
Постучался в наши двери,
Перепутав номер дома.
Я, проснувшись еле-еле,
Подскочила, как от грома.
 
Разобравшись, что случилось,
Стали мы болтать, смеяться,
А потом ( уж так случилось )
Не могли никак расстаться.
 
Где-то так через неделю
Вдруг пришёл ко мне ты снова.
Я глазам своим не верю
И расплакаться готова...
 
Подарил букет огромный,
Пригласил меня в кофейню.
Робкий был и очень скромный.
К счастью. Или к сожаленью?
 
Ну, потом мы поругались,
Я уехала на море.
Только в memory остались
Те слова, что ляпнул в ссоре.
 
А когда пришёл День знаний,
Оказалось- вы представьте-
Мальчик из воспоминаний
Мой сосед теперь по парте!