Себя мне не в чем упрекнуть

Инкогнито Инкогнито 11
Закончен день, с утра кошмарный... .
Ну вот и вечер наступил.
Я всё-же очень своенравный,
Что запланировал-решил.

Микроинфарт маячил близко,
Как пронесло-не знаю сам...
Практически на грани риска..
Известно только небесам.

Сижу, неспешно отдыхаю,
Ещё работы есть чуть-чуть.
На смене я, и твёрдо знаю-
Себя мне не в чем упрекнуть.