Что, оставлю, себе напоследок

Андрей Логовский
Что, оставим, себе напоследок?
Чем, топить будем печь, наших чувств?
Только ворохом, смятых салфеток
И тетрадью, по ней я учусь

Не забыть, то великое счастье,
Я тебя, с ним увидел весной,
Нас ласкали и чувства, и страсти,
Ты такою, была молодой…

Оно верило в нас, и дивилось
И усилив, желанье мечтой,
Будто заново, в силе родилось,
Приглашая, в пьянящий прибой.

Столько лет, увлекая восторги,
По дороге смирения шли,
Отвергая, бесценные торги,
Что влекли обещаньем вдали…

Только эта тетрадь и осталась,
Там остались, от счастья ключи,
Наши чувства, в дорогу собрались,
Ну, присядем с тобой, помолчим…

Мы оставим, себе, напоследок
И любовь, и тетрадь, и ключи…
Ну а ворох, сгоревших салфеток,
Нас не сможет, ни в чём уличить…
               
Андрей Логовский