Каприз

Екатерина Сивкова
Вы мой каприз,не более того,
Вы не коснулись сердца моего,,
И для другой на свете родились,
А для меня не больше,чем каприз.

Сорвались с губ горячие слова
Тогда не Вам я их произнесла.
Зачем в любви навеки поклялись?
Вы для меня не больше,чем каприз.

Меня никак не отпускает Ваша тень
Хоть невидимку-шапочку надень.
Всё так смешно - другой мне портит жизнь:
Я для него не больше,чем каприз.