Твоя не уникальная сука

Владислава Керенская
Заруби топором, убей меня своим враньем,
Сыграй на натянутых нервах.
Мы так скоро пойдем не своим путем.
Виновата, конечно же, я. Вот стерва.

Во мне давно горит тебе не нужная любовь
И никак не сгорит. Ярость.
Я снова представляю тебя в море цветов
Всему виной - спирт. Тягость.

Он сжигает меня изнутри, пытается вытравить жалость,
Дурость. Слезы. Мечты.
Но только вгоняет меня в лютую ярость.
Но всему виной - не ты.

Это все моя беспочвенная ревность.
Она не пройдет, увы.
Любовь, как оказалось, просто бренность.
А моя судьба - не ты.

Хотел, чтобы мир забыл о существовании?
Я сделаю первый шаг. Скука.
Увы, не случилось любви на расстоянии,
Я ушла, твоя не уникальная сука.