просто не твоя

Лилия Из Донбасса
я просто любила тебя сильно очень!
просто ты со мной такой не точен!
влюблена была, ну а теперь....
в сердце навсегда для тебя закрыта дверь!

не смотри теперь на меня так ласково!
с тобой никогда не буду жить счастливо!
безответная любовь разрушила мои стены!
не жду никаких в жизни перемен!

на руках заживает мои раны!
не смотри на мои изьяны!
все делала, чтобы ты был со мной!
но я смирилась с мыслью, что ты не мой!

боль разрывает сильно грудь!
но время уже назад не вернуть!
помню молитвы все за тебя!
но видно, я теперь не твоя!