Памятник

Виктор Вендин
Я памятник воздвиг своею Лирой,
Шел к этому по жизни сквозь года,
О чем мечтал в деревне милой,
Теперь свершилось навсегда.

Пройдут года, тот час настанет,
Когда стоять он будет на виду,
Надеюсь, правнуки его поставят
С известными поэтами в одном ряду.


2017 г.   Виктор Вендин.