Не хочу я ни стареть не умирать...

Федотов Иван
Не хочу я ни стареть,не умирать
Хочу просто жить да поживать
По утрам встречать рассветы
Осень,зиму,весну,лето
И тебя моя любимая ласкать

Не хочу я пропадать в глухой глуши
На Таити мне б,для отдыха души
Нежить тело в пене моря
Ни беды не знать,ни горя
И тебя ласкать в тропической тиши

Даль далёкая и светлая манИт
От просторов среднерусских всё болит
Мне б на южный берег Крыма
Солнце мне необходимо
И любовь твоя, что пламенем горит

Не хочу..да только мало не хотеть
Надо очень-очень сильно попотеть
Надо лбом о стену биться,
Что б чего-нибудь добиться,
Что б с любимой на Таити улететь

Стран далёких мне,увы, не увидать
На диване буду жизнь я прожигать
С утра мчаться на работу
Всю неделю до субботы
И тебя моя любимая ласкать

03/09 1997
п.54 Пенза