Позиция Путина - наша позиция!

Сальников Александр Тимофеевич
«Когда неизбежна драка –
Бить первым учила улица.
Мы мирный народ, однако
С Россией не стоит ссориться.
Любой санкционный норов
Практически не эффективен.
Таких деструктивных партнёров
Мы сразу мочим в сортире!»