Хмель

Елена Збаражская
Беги отсюда, и вернись.
Колени жгу о землю,
не ведая зачем.
"Голландец" тоже уходил,
а с ветром возвращался(с)

Я не успела предвкусить
с тобой хмельного эля.
Дай мне возможность
приходить
среди недели пьяной,
и нежностью побыть,
чтобы тонуть
в твоём похмелье -
оно c улыбкою кутит,
и страстно шепчется
«хочу»,
а руки тело обнимают.

Намного слаще утонуть
в тебе
хмельном,
любимом,
чем
быть
в пустых,
холодных
дремлющих
объятьях.

Мой хмель -
твои шептания.

Бросаю
завтра
я дышать с тобой,
и умираю медленно
с похмелья...