ответное...

Николай Езов
      Ответ пришёл, лишь я
            поставил точку,
      Пришёл ответ мне от
              Отца,
      А в нём всего лишь
            только строчка-
     -Не избегай тернового
               венца.


      Я понял всё: "Решай
            всё сам,
      Тебе даю я право, ты
             поумнел,
      Тебе уж два по
                тридцать
                три,
      Но будь неспешен на
             расправу,
      Тебе всего лишь два
              по тридцать
                три.