Они ушли, но встреча снова ждет

Ирина Валентиновна Васильева
Они ушли туда, где свет,
Они там обрели покой
Они ушли, их больше нет
Закончен век земной!

Но не забудем никогда
Пусть рядом с нами нет
Вы в нашем сердце, навсегда,
Оставили свой след.

Наступит день, в других мирах
Придет и наш черед!
И где-то там, на небесах
Нас снова встреча ждёт!

14.12.2017г.
(Памяти дедушки)