Настроение

Татьяна Пашкова2
Пусть снег с дождём.
Пусть небо хмурое.
И на душе такая грусть…
Но не поддамся настроению,
Пойду я выпью что-нибудь.
Затем в машину и с громкой музыкой
Умчусь от всех куда-нибудь.