93. Слезою утренней росы...

Виталий Кенарь
Слезою утренней росы,
Снежинкой, над землей парящей,
Передо мной открылась ты,
Твой облик чистый - настоящий.

Передо мной открылась ты
Бутоном розы, белой астрой...
И понял вдруг, что жил напрасно,
Ведь лишь сейчас обрел мечты.


(Фотография из Интернета, спасибо автору)