Так случается

Александр Бобров-Кувшинов
Бывает так случается -
Жизнь человека обрывается,
И для кого-то начинается,
Ужасная пора.

Пора воспоминаний,
Когда и всех на свете знаний,
Не хватит чтоб понять,
За что он вечно будет спать.

Теперь не станет он гулять,
Не сможет слушать и дышать,
Теперь он будет там лежать,
Где даже тьмы не увидать.

А самое страшное - у могилки стоят,
Слёзы лить и мечтать,
О том как бы время вернуть,
И всё поменять.

А когда пройдёт хотя бы лет пять,
Останется только альбомы листать,
И в этот миг понимать,
Что значит жизнь потерять.