Белые надежды

Хвостенко Сергей Викторович
Зима, холодная подруга,
Меня обнимет стылой вьюгой.
Немного непривычной стужей
Заботливо судьбу окружит.

Придут воинственно и грозно
Седые строгие морозы.
Неугомонные метели
Ковры пушистые расстелят.

В плену безжизненной природы
Застынут все мои невзгоды.
И впереди засеребрится
Успехов белая страница.

Декабрь 1987 года.