Жизнь такова...

Валентина Хомякова
Счастье - оно, как журавушка в небе,
Порой не угнаться за ним...
А кто - то за ним и не гонится,
Синичку поймал и Бог с ним...
Живёт и не тужит, и счастлив!
И каждому в жизни своё...
Кому - то журавль, а кому - то синица,
Жизнь такова - кому, что сгодится...