Платок

Валентина Кавказова
Разве жизнь,она остановилась?
Не последний для неё рывок...
Просто я немного оступилась,
Мне б надежды маленький глоток...

Где ж она на части раскроилась?
Мне кусок один,я б сделала платок,
От обид,от горечи укрылась,
В пустых залах выцвевших чертог,

Шла тихонько...Смехом разразилась!
Вдруг затихла,опираясь на батог...
В воздухе завис...Я быстро удалилась.
В спину мою пущенный плевок.