Собака времени

Людмила Вахитова
Итак, решила жить тихонечко,
чтоб никого не задавить,
растить цветы на подоконнике
и радоваться птичьим "фьить",

И прочим мелким соплеменникам.
Вот кто умеет удивлять!
Судьбы, и мельницу, и мельника
не торопить, гонцов не слать,

Безудержных и преждевременных,
а чуткий охранять покой
сторожевой собаки времени -
а вдруг подружится со мной?