Буду любить тебя вечно

Баринова Татьяна
Я тебя очень сильно люблю,
Но должна всё же взять отпустить,
Знаю, будет мне трудно в бою
Всё родное, былое забыть.

Только выбора нет всё равно,
Твоя жизнь уже учреждена,
Места нет мне в ней, так суждено,
Знаю, свидимся вновь чрез века.