Не целовал твоё лицо ля мур

Жизнелюбов
НЕ ЦЕЛОВАЛ ТВОЁ ЛИЦО ЛЯ МУР.


Твоё лицо на  фото видел,
Не прикасался к телу твоему,
Как с клумбы я тебя похитил,
Не целовал твое лицо, ля мур.

Ты самая красивая,
И далеко, моя любовь.
Ты самая смазливая,
Из всех моих ты прелесть снов.

Я не обнимал за бедра крепко,
Пришедшую внезапную любовь.
Ты сложена из благолепий,
Красивых нежных женских образов.

Ты самая красивая,
И далеко, моя любовь.
Ты самая смазливая,
Из всех моих ты прелесть  снов.

Склера глаз твоя дождливая,
Глаза твои из синих огоньков.
В обиде порой слезливая,
Как капельки на солнышке у льдов.

Ты самая красивая,
И далеко, моя любовь.
Ты самая смазливая,
Из всех моих ты прелесть  снов.

Красивее нет  ни кого.
Просыпаясь как то между снами.
Мне конечно ночью нелегко,
Я начну писать тебе стихами.

Ты самая красивая
И далеко, моя любовь.
Ты самая смазливая
Из всех моих ты прелесть снов.