Всё, как прежде

Маус Хантер
Всё, как прежде, мечты сбываются.
Вечер зимний идет к концу.
Окна темные дождем умываются.
По древесному спешив полотну.
Всё, как прежде, елью смолистою.
Рождество постучится в дом.
Солнце выглянет до боли лучистое.
Когда люди согреются сном.
Всё, как прежде, жизнь продолжается.
И ручьи поспешат весной.
На скамейке с любовью мечтается.
С непокрытой опять главой.
Всё, как прежде, работа спорится.
Это самый большой секрет.
Лишь одно в душе не заводится.
Только счастью места в ней нет.