Тренинг. Снежная лапка

Анна Грудинина Ли
   Этот тренинг разработан специально для тех, кому нужно решить множество вопросов, а также морально настроиться на их решение. Он очищает и укрепляет сознание, и тем самым позволит с лёгкостью это сделать.
   Выполнять «снежную лапку» следует на улице в любом месте, где есть подъём в гору и снег. Время выполнения зависит от времени подъёма и спуска. Тренинг можно выполнять как индивидуально, так и в компании.

   Перед подъёмом в гору выполните следующее:
1. Выключите смартфон и положите его в кармашек
2. Наденьте мягкие перчатки
3. Скатайте качественный снежок, чтобы он не рассыпался
4. Возьмите снежок в правую руку (независимо от того, правша Вы или левша)

   Итак, представьте, что дорога в гору – Ваше испытание или вопрос, Ваша рука в перчатке – это мягкая кошачья лапка, а снежок – это Ваше сознание. Пока Вы поднимаетесь в гору, Вы несёте своё хрупкое «сознание» в «лапке» так, чтобы оно не сломалось. Если Ваши попутчики кидают в Вас свои снежки для развлечения, Вы, как капитан Джек Воробей, говорите им: «Этот снежок не для тебя» (можно мысленно). Поэтому, что бы ни нарушало Вашу концентрацию, как бы Вам ни хотелось запустить в кого-нибудь этим снежком, помните, что снежок – это Ваше сознание. И, если кинуть своё сознание, то при столкновении оно разлетится на кусочки. Поэтому Вы продолжаете нести своё «сознание» в мягкой «лапке», которая охраняет его. К концу тренинга под воздействием тепла Вашей «лапки» снежок станет плотнее или даже покроется корочкой льда (зависит от времени подъёма и спуска). Завершая тренинг, оставьте где-нибудь снежок, не бросая его.
   
   Таким образом, Ваша ведущая правая рука становится мягче в подходе к решению задач, а Ваше сознание становится чистым, как снег, и прочным, как лёд. Именно такой подход позволит освободить разум от лишних мыслей, улучшить концентрацию и решить любые вопросы без потерь.

17.12.2017