Энергия отдельная от мысли

Личный Коучинг
Восприятие мысли которая хочет чтобы ты начал её думать - как стрелы, посланной в твою голову. Чтобы на подлете к тебе этой мысли - поймать её пальцами своего намерения. Чтобы разделить пойманную мысль: на саму мысль и ощущаемую тобой отдельно от мысли - энергию её действия. Для последующей сублимации энергии действия данной мысли в - "делание" или "неделание". "Делание" или "неделание" соответствующее выбору твоего целенаправляющего Я.