С Рождеством!

Светлана Питерская 8
Снежинки кружатся, летят
и в зимний день сказать хотят,
всех поздравляем с Рождеством
под общий колокольный звон!

Всем счастья, радости, любви!
Поменьше грусти и тоски.
В работе - творческий успех!
Задорный, звонкий детский смех!

Припев:
Друг друга будем поздравлять!
Под ёлкой сладости искать!
Звезда сияет, с Рождеством!
Пусть озарится Светом каждый дом!


Друзья все вместе собрались.
Огни свечей везде зажглись.
Я пожеланья шлю всем вам!
Ведь будет спрос с нас по делам...

Быть чище, твёрже и мудрей.
А также чуточку добрей.
Любить страну и свой народ.
Закружим дружно хоровод.

Припев:
Друг друга будем поздравлять!
Под ёлкой сладости искать!
Звезда сияет, с Рождеством!
Пусть озарится Светом каждый дом!


Шары, игрушки, серпантин.
Увидеть чудо мы хотим.
В пещере той Родился Он!
Всех поздравляю с Рождеством!

О если б люди всей Земли
обнятся крепко все смогли,
взглянуть туда, где Он Рождён
и громко крикнуть: с Рождеством!

Припев:
Друг друга будем поздравлять!
Под ёлкой сладости искать!
Звезда сияет, с Рождеством!
Пусть озарится Светом каждый дом!

Светлана Питерская 8
25 сентября 2016 год