С Новым Годом!

Раиса Полева
Я поздравляю с Новым Годом
Всех, кто стихи мои читает,
И исполнения желаний
От всей души я вам желаю.
А от себя хочу добавить
К тому, что все вы загадали,
Чтоб этот год принес вам счастья,
Чтоб все счастливее вы стали.
Признаюсь, мне было приятно,
Что ко мне в гости заходили,
Я говорю вам всем спасибо
За то, что вы со мною были.
Благодарю вас за внимание,
Так значит, я не зря писала,
И если бы вы не читали,
Давно писать бы перестала.
В вас нахожу я вдохновение,
Скажу вам честно, без утайки,
Этим своим стихотворением
Свою я открываю тайну.
Хочу поздравить с Новым Годом
И пожелать вам просто счастья,
Надеюсь, что и дальше будем
Мы ненавязчиво встречаться.
Пусть будет Новый Год хорошим,
И праздник посетит ваш дом,
И пусть согреет ваши души
Он человеческим теплом.