Подари мне веточку мирта...

Нина Веретенникова
Подари мне веточку мирта,
Приколи, - драгоценную брошь!
А мне большего вовсе не надо,
В сердце, в сердце Царица-Любовь!

Подари мне веточку мирта,
Поцелуй под луной золотой.
А мне большего вовсе не надо,
Я люблю тебя, милый, родной!

Подари!..