Пёсик

Ирина Одарчук Паули
Пёсик в снежок опустит носик,
Его услышишь добрый лай,
Уж Новый Год, вставай,
Встречай, друг друга поздравляй!
Снежок сваляй,
И брось в собаку-
На счастье, на удачу,
Да заливистого смеха в придачу.

С НАСТУПАЮЩИМ!