Могу сказать

Денисова Анна Александровна
Могу сказать, могу сдержаться,
Могу и вовсе помолчать,
Могу над нежностью касаться,
Могу признание сказать.
Могу над сладостным сиянием,
Своей любовью окрылять,
Могу навстречу быть в желании,
Лишь только нас не растерять.