Для милого

Митаева Анастасия
Я под седыми облаками,
В вечерний необычный день.
Тебя вдруг повстречала, милый.
И вот настала в жизни новая ступень.
 
Я этот август не забуду,
Он стал великим для меня.
Спасибо милый, я влюбилась.
Я каждый день ждала тебя.

Меня окутала твоя улыбка,
И взгляд, смотрящий в далека.
А твои  руки, словно цепи,
Сковали ласково меня.

Забудем, все что я творила,
Да, все дела мои - глупы.
Я просто маленькая дура.
Ну ладно, милый, ты прости!
 
Ты мой! Тебя я не забуду!
Я буду ждать тебя всегда!
Я знаю, мы переживём проблемы.
И будем вместе на века.