Поздравление однокласснице

Лидия Сальская-Купаева
Ну чтож, что нам не восемнадцать )
Ведь мы так молоды в душе ! )
А седина...Так этож, братцы
Виток на новом рубеже !
Он серебром слегка окрашен
Отмечен мудростью с годами...
Мы стали лишь чуточек старше, -
Зато с блестящими глазами !
Мы ценим каждый день , что прожит,
И наступивший тоже ценим...
Для нас, всё краше и дороже,
Чем было раньше...
Правда ж, Женя ?)...

Пусть годы школьные далёко..
И дети выросли, есть внуки..
А небо так же синеоко )
И неустанны наши руки )

Всё строим жизнь !...
Или она нас строит )...
А мы с улыбкой, всё вперёд , и вместе !
И сохраняем сердцу дорогое...
А возраст не помеха, коль в душе есть песня....

Сегодня, нам совсем не восемнадцать )
Но мы всё те же, ну ведь правда, Женя ?!...
Всё так же Любим Жить и Наслаждаться ))))
...
Ну чтож, подруга, снова..С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ !