Когда всё ТАК...

Елена Владеева
Когда всё ТАК -
смешно украшу свой домишко,
мне утешительна мышиная возня...

Когда всё ТАК -
я на рассказ пущу мыслишки,
на мемуары, сказки, милые мне книжки,
хотя проглотит ТАК
дом... слово... и меня...


14 дек. 2017г.