Моя любовь!

Геннадий Головизнин
1)Моя любовь,и радужные сны
 хочу чтоб в сердце,у тебя хранились
 а где то в первых подснежниках весны
мы как берёзка с клёном породнились

 2)Я сбросил лёгкий шёлк твоей фаты
 и не могу тобой налюбоваться
и слёзы радости!сбылись мои мечты
 чтобы с тобою жизнью наслаждаться

 Припев

 Берёзка с клёном,в зелени густой
ласкают нежно,вЕтвями ,друг друга
какое счастье что я!не холостой
и вот она!на век моя подруга

 3)Мы вознесёмся.с тобой под небеса
 на крыльях,что любовь нам подарила
и все услышат, наши счастья голоса
а солнце своим светом озарило

4)Накроем стол,для близких и гостей
чтоб радость нашу с нами разделили
 а впереди нас ожидает ночь страстей
 где ласки нас ,друг к другу возбудили

 Припев

 Берёзка с клёном,в зелени густой
ласкают нежно,вЕтвями друг друга
 какое счастье,что я! не холостой
и вот она!на век моя подруга