С Новым Годом, Россияне!

Александра Сердюкова-Ерошевич
И в этот год, во все грядущие,
И в те, что пулей проносились,
Желала и желаю Лучшего -
Чтоб Страны в Мире находились!

Чтобы цвела Страна родная
И плодоносила Любовью!
Продлялась жизнь наша земная,
Земля не обогрялась кровью!
.......
В дружелюбии Собаки
Пронесётся новый год...
Чьи-то денежные знаки
Принесут много хлопот...
А на Ближнем на Востоке
Разгорается скандал...
Нарушаются все сроки,
Кто-то ищет пьедестал...
.......
Лай и вой собак всех будет,
Так без этого нельзя...
Что убудет, не прибудет...
Верьте в лучшее, Друзья!