Выбирающий свет

Личный Коучинг
Выбирающий свет внутри тебя это -  свет выбирающий между тем что ты предварительно решил с помощью своего целенаправляющего Я и голосом из твоего внутреннего диалога оппонирующего на то что в данный момент «здесь и сейчас» это решение должно быть изменено.