Ты только тише стань и успокойся

Рязанова Ольга
Став тише,большее услышишь.
Забыв о зле увидишь доброту.
Тогда свободнее задышишь,
Ведь мысли не уходят в пустоту.

Тогда откроешь краски мира,
Вздохнёшь,как будто бы в первой
Уйдёт из голоса души твоей сатира,
И серый мир становится цветной.

Все те, кто предавали - вдруг исчезли.
Кто радости дарил - прижмёт к груди.
И тяжести с испугу с шеи слезли,
Решив, что вам не по пути...

Ты только тише стань и успокойся.
Забыв о зле,не обернись.
Всё в прошлое уйдёт,не беспокойся,
И искренне от сердца улыбнись.