Свидетельство торжества воскрешения

Вацлав Лир Васильев
Базилика-Санта-Кроче-ин-Джерусалемме в Риме.
Хранит титло табличку этот храм.
Часть обретённого креста,свидетельство древней святыни.
Символ победы-жизни над смертью сам.

Табличку надписал Понтий-Пилат.
Иисус назарянин.Царь Иудейский,на латыни.
Жизни победу над смертию хранят.
В Базилика-Санта-Кроче-ин-Джерусалемме в Риме.