можно парить

Анна Соул
Смотрю тебе в глаза я, а своим почти не верю...
Неужто - ты, неужто нам открыли к счастью  двери?..
Для встречи нашей радостной пересекли пути,
И можем мы их, взявшись за руки, вместе пройти...

Я знаю профиль твой и свет души нежнейший,
И аромат пьянящий, и образ милейший...
Любовь и благодарность наполняют изнутри,
И так легко, что кажется можно парить...